返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

红菱烤箱—官网

红菱烤箱 红菱烤箱售后 红菱烤箱价格

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 红菱烤箱
红菱烤箱
浏览: 10
品牌: 红菱
单价: 1500.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 200 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-14 13:45
 
详细信息

红菱烤箱有限公司【伏经理电话/微信:17740893034,QQ:2470264261】于1979年于中国-广州市开始生产红菱牌烘焙设备,主营:红菱烤箱、红菱电烤箱、红菱燃气烤箱、红菱一层两盘烤箱、红菱两层四盘烤箱、红菱三层六盘烤箱、红菱和面机、红菱醒发箱、红菱打蛋机、红菱热风炉、红菱起酥机。公司拥有超过36年的生产制造技术,形成了产品研发,设计,生产,销售于一体的管理体系并在不断完善中。公司始终坚持质量第一,客户至上的生产和服务宗旨,成立由高级工程师,工程师,技师等专业人员组成的研发团队,现有

近年来,公司锐意进取,致力于重塑烘焙至尊的品牌形象,不断引进多种自动化先进生产设备如:大型激光切割机;电脑式数控冲床、折弯机;数控燃气火管打孔机等等,逐步走向关键零部件生产规范化,精密化,保证产品的质量水平不断提高。凭借创新、务实、开拓的企业精神,以信为本的服务理念,广州红菱品牌产品远销80多个省市及30多个东南亚,中东,欧美非洲等多个国家和地区,在国内拥有180多家经销代理商并建立了完善的销售体系。


询价单